| | | 百度

两次被列为网上逃犯,公安部B级逃犯在湖北仙桃落网

百度 现在直播比较难做,只有头部主播有签约机会。

  不交待真实身份,企图以假姓名蒙骗过关。1月10日,公安部B级逃犯、涉黑团伙首犯、涉嫌抢劫逃犯胡某(男,48岁,湖北松滋人)在湖北省仙桃市落网。

  当日,仙桃市公安局彭场派出所民警发挥“全警三员”作用,在辖区一家酒店检查时发现一男子形迹可疑。民警核查其身份时,该男子拒不交待身份。民警将其带到派出所进一步核查,该男虚报“胡龙古”假名企图蒙混过关。民警通过反复核查比对,查明该男胡某的真实身份。

  湖北公安微信公众号 图经查,胡某于1999年7月,因涉嫌抢劫被上海市公安局列为网上逃犯;2008年9月,因涉嫌非法经营(长江内非法采砂)、寻衅滋事等犯罪,被松滋市公安局列为网上逃犯,系公安部B级通缉令通缉的涉黑团伙首犯。

  目前,胡某被仙桃警方依法羁押,移交手续正在办理中。

  (原标题: 公安部B级逃犯在仙桃落网)

责编:王丹
分享:

推荐阅读

百度